Ваша корзина0 товаров в корзине
Корзина пуста

Политика конфиденциальности

Уважаемый Пользователь сайта www.komora.com, обращаем Ваше внимание, что использование в любом виде сайта (в том числе, но не ограничиваясь размещением Вами Заказов товаров с использованием сайта www.komora.com, участие в бонусных программах, акциях, заполнения) заявок, форм и т.д.) означает, что Вы ознакомлены и соглашаетесь с условиями использования сайта www.komora.com, а также являетесь акцептом Вами данной Публичной оферты. Данная Публичная оферта обязательна для выполнения сторонами. В случае Вашего несогласия с условиями данной Публичной оферты Вы должны воздержаться от использования сайта www.komora.com.

Эта публичная оферта (далее-Договор) является официальным и публичным предложением Продавца заключить договор купли-продажи Товара, представленного на сайте www.komora.com. Настоящий договор является публичным, то есть согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины, его условия одинаковы для всех покупателей независимо от их статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо-предприниматель) без предпочтения одному покупателю перед другим, кроме случаев, когда другое предусмотрено Дилерским соглашением или индивидуальным договором между Продавцом и Покупателем. Путем заключения настоящего Договора покупатель в полном объеме принимает условия и порядок оформления заказа, оплаты товара, доставки товара, возврата товара, ответственности за недобросовестный заказ и другие условия договора. Договор считается заключенным с момента нажатия кнопки «Оформить заказ» на странице оформления заказа в Разделе «Ваша корзина» и получение Покупателем от Продавца подтверждения заказа в электронном виде.

Определение терминов

1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») – публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее – «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте.

1.2. Товар или Услуга – объект соглашения сторон, который был выбран покупателем на сайте www.komora.com и помещен в корзину или уже приобретен Покупателем у Продавца дистанционным способом.

1.2. Сайт – сайт Продавца по адресу www.komora.com.

1.3. Покупатель - дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет, получает информацию от Продавца, размещает заказ о покупке товара, представленный на сайте для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, или юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель.

1.4. Продавец – УКРАИНСКО-БРИТАНСКОЕ ОБЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «КОМОРА» (идентификационный код 14292414), юридическое лицо, созданное и действующее в соответствии с действующим законодательством Украины, местонахождение которого: Кудряшова, 3, офис 133, 030.

Предмет Договора

2.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю Товар, Покупатель обязуется оплатить и принять Товар на условиях настоящего Договора.

2.2. Датой заключения Договора-оферты (акцептом оферты) и моментом полного и безоговорочного принятия Покупателем условий Договора считается дата заполнения Покупателем формы заказа, расположенной на сайте, при условии получения Покупателем от Продавца подтверждения заказа в электронном виде. При необходимости, по желанию Покупателя, Договор может быть оформлен в письменной форме.

Оформление Заказа

3.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ на сайте, либо сделав заказ по электронной почте или через оператора Продавца по номеру телефона, указанному на сайте.

3.2. Продавец имеет право отказаться от передачи заказа Покупателю в случае, если сведения, указанные Покупателем при оформлении заказа, являются неполными или вызывают подозрение на их действительность.

3.3.При оформлении заказа на сайте Покупатель обязуется предоставить следующую обязательную информацию, необходимую Продавцу для выполнения заказа:

3.3.1.фамилия, имя Покупателя;

3.3.2.адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка в адрес Покупателя);

3.3.3. контактный телефон, электронный адрес;

3.3.4. название и другие идентификационные данные для юридического лица или физического лица предпринимателя.

3.4. Наименование, количество, артикул, цена избранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте.

3.5. Если любой из сторон договора необходима дополнительная информация, он имеет право запросить ее у другой стороны. В случае непредоставления необходимой информации Покупателем Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товара.

3.6.При оформлении заказа через оператора Зг.п. 3.1. Договора Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 3.3 – 3.5. настоящего Договора.

3.6.Принятие Покупателем условий настоящего Договора осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте или при оформлении Заказа через оператора Зг. п. 3.1. настоящего Договора. После оформления Заказа через оператора изг. п. 3.1. настоящего Договора данные о Покупателе вносятся в базу данных Продавца.

3.7.Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

3.8. Заключая Договор, то есть акцептируя условия данного предложения (предложенные условия приобретения Товара), путем оформления Заказа, Покупатель подтверждает следующее:

а) Покупатель целиком и полностью ознакомлен, и согласен с условиями этого предложения (оферты);

б) он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных, разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. сообщения) о правах, установленных Законом Украины "О защите персональных данных", о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов.Покупатель также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Покупателя с целью выполнения заказа Покупателя.Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных" ему известен и понятен.

Цена, оплата и доставка товара

4.1 Цены на товары и услуги определяются продавцом самостоятельно и указываются на сайте. Все цены на Товары и услуги указаны на сайте в гривнах с учетом НДС.

4.2 Цены на товары и услуги могут изменяться Продавцом в одностороннем порядке в зависимости от конъюнктуры рынка. При этом цена отдельной единицы Товара, стоимость которой оплачена Покупателем в полном объеме, не может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке.

4.3. Стоимость Товара, указанная на сайте, не включает в себя стоимость доставки Товара Покупателю.

4.4. Стоимость доставки Товара Покупатель уплачивает согласно действующим тарифам служб доставки (перевозчиков) непосредственно выбранной им службе доставки (перевозчику).

4.5.Продавец может указать ориентировочную стоимость доставки Товара по адресу Покупателя при обращении Покупателя с соответствующим запросом к Продавцу путем отправки письма на электронную почту или при оформлении заказа через оператора Продавца.

4.6. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу средств на его счет или в кассу магазина.

4.7. Возможны способы доставки Товара, а также способы расчетов между Продавцом и Покупателем за Товар указаны на сайте в разделе «Оплата и Доставка».

4.8. При получении товара Покупатель должен в присутствии представителя службы доставки (перевозчика) проверить соответствие Товара качественным и количественным характеристикам (наименование товара, количество, комплектность, срок годности).

4.9.Покупатель или его представитель во время приемки Товара подтверждает своей подписью в расходной накладной/или в заказе/ или в транспортной накладной/другом товаросопроводительном документе на доставку товаров, не имеющих претензий к количеству товара, внешнему виду и комплектности товара.

4.10. Право собственности и риск случайной потери или повреждения Товара переходит к Покупателю или его Представителю в момент получения Товара Покупателем в городе поставки Товара при самостоятельной доставке Товара от Продавца или при передаче Продавцем товара службе доставки (перевозчику) избранной Покупателем.

Права и обязанности Продавца и Покупателя

5.1. Продавец обязан:

5.1.1. Передать Покупателю товар в соответствии с условиями настоящего Договора и заказ Покупателя.

5.1.2. Не разглашать какую-либо частную информацию о Покупателе и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством и при выполнении Заказа Покупателя.

5.2. Продавец имеет право:

5.2.1 Изменять условия настоящего Договора, а также цены на товары и услуги, в одностороннем порядке, размещая их на сайте. Все изменения вступают в силу с момента публикации.

5.3 Покупатель обязуется:

5.3.1 До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием Договора, условиями Договора и ценами, предложенными Продавцом на сайте.

5.3.2 Во исполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем последний должен сообщить всем необходимым данным, однозначно идентифицирующим его как Покупателя, и достаточным для доставки Покупателю заказанного Товара.

Возврат товара и гарантийное обслуживание

6.1. Покупатель имеет право на возврат Продавцу товара надлежащего качества, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, техническим или качественным характеристикам, цвету, размеру или по другим причинам не может быть им использован по назначению. Покупатель имеет право на возврат товара надлежащего качества в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня покупки. Возврат товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, пломбы, ярлыки, а также расчетные и товаро-сопровождающие документы, выданные Покупателю при приобретении Товара. Перечень товаров, не подлежащих возврату по основаниям, предусмотренным в этом пункте, утверждается Кабинетом Министров Украины.

6.2. Возврат Покупателю стоимости товара надлежащего качества осуществляется в течение 7 (семи) календарных дней с момента получения такого Товара Продавцом при условии соблюдения требований, предусмотренных п. 6.1. Договора, действующего законодательства Украины.

6.3. Возврат денежных средств по Товару осуществляется способом, которым осуществлялась оплата - банковским переводом на указанные покупателем в заявлении реквизиты или наличными.

6.4. Возврат Товара надлежащего качества по адресу Продавца осуществляется за счет Покупателя и Продавцем Покупателю не возмещается.

6.5. Гарантийный срок на Товар, подлежащий гарантийному обслуживанию, устанавливается производителем товара и соответственно составляет: 5 лет от даты приобретения на рояле и пианино и 12 месяцев от даты приобретения на остальной Товар. Гарантия не распространяется на кабельную продукцию и аксессуары к музыкальным инструментам, а именно: тростники, наклейки на мундштуки, мундштуки, лигатуры, подвески, средства для чистки, смазки и смазки, сурдины, струны, канифоли, производные пульты, подбородки, для ударных, пластик для литавр/барабанов и другие товары или элементы товаров на которые влияет естественный износ или являющиеся расходными материалами.

6.5.1. В случае обнаружения в течение установленного гарантийного срока недостатков в Товаре Покупатель лично, в порядке и в сроки, установленные законодательством Украины, имеет право предъявить Продавцу требования, предусмотренные Законом Украины «О защите прав потребителей». При предъявлении требований о безвозмездном устранении недостатков срок на их устранение отсчитывается с даты получения Товара Продавцом в свое распоряжение и физического доступа к такому Товару.

6.6. Рассмотрение требований, предусмотренных Законом Украины «О защите прав потребителей», производится Продавцом при предоставлении Покупателем документов, предусмотренных действующим законодательством Украины. Продавец не отвечает за недостатки Товара, возникшие после его передачи Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил использования или хранения Товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.

6.7.Покупатель не имеет права отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно Покупателем, который его приобрел (в т.ч. по желанию Покупателя не стандартные размеры, характеристики, внешний вид) , комплектация и др.). Подтверждением того, что товар обладает индивидуально-определенными свойствами, является отличие размеров товара и других характеристик, указанных на сайте.

6.8. Возврат товара, в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, производится по адресу, указанному на сайте в разделе «Контакты».

Ответственность

7.1.Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю или третьим лицам вследствие ненадлежащего монтажа, использования, хранения Товара приобретенного у Продавца.

7.2.Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное исполнение Заказов и своих обязательств в случае предоставления Покупателем недостоверной или ложной информации.

7.3.Продавец и Покупатель несут ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями настоящего Договора.

7.4.Продавец или Покупатель освобождаются от ответственности за полное или частичное невыполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием форс-мажорных обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, возникшие независимо от воли Продавца и / или Покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, немедленно уведомляет об этом другую Сторону.

Конфиденциальность и защита персональных данных

8.1. Предоставляя свои персональные данные на сайте при регистрации или оформлении Заказа, Покупатель предоставляет Продавцу свое добровольное согласие на обработку, использование (в том числе и передачу) своих персональных данных, а также совершение других действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных», без ограничение срока действия такого согласия.

8.2. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставления Продавцом информации контрагентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, в том числе и для выполнения обязательств перед Покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями действующего законодательства Украины.

8.3. Покупатель несет ответственность за поддержание личных данных в актуальном состоянии. Продавец не несет ответственности за некачественное исполнение или невыполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателе или несоответствием ее действительности.

Прочие условия

9.1. Настоящий договор заключен на территории Украины и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

9.2. Все споры, возникающие между Покупателем и Продавцом, разрешаются путем переговоров. В случае недостижения урегулирования спорного вопроса путем переговоров, Покупатель и/или Продавец имеют право обратиться за разрешением спора в судебные органы в соответствии с действующим законодательством Украины.

9.3. Продавец имеет право вносить изменения в этот Договор в одностороннем порядке, предусмотренном п. 5.2.1. Договора.